Учимся готовить: шоу про кулинарию | ulcomnet.ru
Описания услуг

Учимся готовить: шоу про кулинарию

ulcomnet.ru > Новостной блог > Телевидение > Учимся готовить: шоу про кулинарию
Последние новости
  • Онлайн-касса
    Как оплатить домашний телефон онлайн
  • сменить оператора и сохранить номер
    Можно ли сохранить номер телефона при смене оператора?
  • Кнопки домашнего телефона
    Как сменить тариф домашнего телефона МГТС

2020-06-15


Учимся готовить: шоу про кулинарию

«Битва шефов»

В каждом выпуске встречается пара соперников, которая за определённое время должна приготовить 4 блюда, для остроты ощущений, Ведущий готовит секретный компонент, который должен быть в блюде. В конце блюдо оценивают независимые эксперты и гуру кулинарии. Конкурсант, который одержит 3 победы подряд, получит звание «Супер-шеф».

«На ножах»

Для шоу нашли самое забытое, безнадежное заведение, чтобы дать ему шанс начать приносить прибыль. Главный герой программы, по совместительству шеф-повар научит управляющих как обслуживать клиентов, готовить и как вывести своё заведение на высший уровень. Остаётся вопрос, преодолеют ученики такой опыт? На съёмочной площадке все как «на ножах», слёзы, скандалы, критика и увольнение.

«Еда, я люблю тебя!»

Ведущие отправляются в путешествие, где в каждом городе с помощью жеребьевки решают, кто из ведущих будет, есть в шикарном ресторане, кто будет обедать уличной едой, а кому придётся самому готовить традиционное блюдо в гостеприимной семье местных жителей.

«Домашняя кухня»

К Ларе Кацовой – приходят в гости музыканты, актеры, спортсмены. Ведущая учит их готовить и ведет интересные беседы. У телепередачи есть лозунг: «Съесть все приготовленное». Лара рассказывает гостям и телезрителям кулинарные хитрости, делится своими и бабушкиными шедевральными рецептами. Главный плюс программы – это доступные продукты, разной ценовой политики и каждая хозяйка сможет взять себе на вооружение рецептик.

«Рецепт на миллион»

Изысканное шоу, где ведущий предоставляет поварам-профессионалам и поварам-любителям соревнование. У повара-любителя есть фирменное блюдо, которое должен приготовить профессионал лучше, чем они. Если любитель докажет что он талантливее профессионала, его выигрыш составит один миллион рублей. Главным показателем независимости шоу, является, то что судьи – люди, не имеющие отношения к кулинарии и они полагаются на вкусовые рецепторы.

«Поедем, поедим!»

Сюжет программы – увлекательная вкусная экспедиция по России и другим странам. Героями становятся разные люди: охотники, учителя, предприниматели, они делятся рецептами вкусной и здоровой пищи. Задача ведущего: собрать как можно больше рецептов с разных уголков мира.

«МастерШеф»

Реалити-шоу, где двадцать поваров-любителей сойдутся в жесточайшем вкусовом поединке за статус наилучшего шеф-повара, одержат звание «МастерШеф» и финансовый приз. Для участия необязательно быть поваром, главное любить готовку и делать это с душой. На протяжении всего выпуска, судьи будут проверять участников на мастерство, оригинальность и возможность работать в команде. В реалити-шоу принимают участие мужчины и женщины старше 18 лет.

«МастерШеф. Дети»

Чтобы очутится на «МастерШеф.Дети» понадобится отправить заявку и пройти телефонное собеседование. Потенциальный участник должен рассказать о своих кулинарных способностях. Шоу делится на несколько туров:

  1. Дети встречаются с продюсерами и шеф-поварами и те угощают собственно приготовленной едой, принесенной из дома.
  2. Приготовление блюд на кухне съемочной площадки для жюри, а также соревнование с другими участниками в возрасте от девяти до тринадцати лет. Жюри дегустируют и говорят мнение по поводу приготовленной пищи.
  3. В финальной части победитель завоевывает титул чемпиона проекта «МастерШеф. Дети».

«Еда живая и мертвая»

Физиологические потребности находятся в самом низу пирамиды Маслоу. Это значит, что человек без их удовлетворения совсем не может. В число таких потребностей входит еда-это то, с чем человек сталкивается каждый день. Но как часто Вы думаете, о том что едите? Ведущий постарается разобраться, что лежит каждый день в тарелках и насколько качественный продукт.

Современного человека сложно удивить разнообразием блюд, он привык видеть прилавки полные еды. Однако не все пригодно для ежедневного употребления, не только потому что отразится на фигуре, но и на здоровье. Ведущий программы расскажет, какие продукты полезны, а от каких стоит отказаться.

«Еда живая и мертвая» – уникальное пособие для тех, кто заботится о здоровье.

basicprovider



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *